31 июля 2011 г.

ПИФ для Маши, спасибки и мой первый МК в студии "Шило"

Приветики, мои дорогие!:)))))) Как я соскучилась!:)))) А Вы меня, наверное, совсем потеряли?;))))))
Я вся в делах и заботах, готовлюсь к поездке за материалом по диссертации и пишу статьи:))))) Скраплю мало, даже очень, да еще немножко увлеклась пластикой, но все для применения на ниве скрапа:))))
Мой второй ПИФ дошел до Машеньки, поэтому показываю и Вам!:)))) Вот, смотрите, без комментариев, просто фото:

Тут без рамочек и тега (они свободно убираются):

А бабочка в кармашке - это тег:

А тут вставочка из пленки, штамп "Стазоном" (смотрится потрясно, на мой взгляд:)):

А это пополнение моей АТС-коллекции:

Наташенька, Олечка, Леночка и Танюша, спасибо, девочки, за Ваших красотулечек и подарки!!!:))))))
И еще одна новость, у меня состоялся первый мастер-класс в позапрошлую субботу в нашей тюменской студии "Шило", делали страничку по мотивам моей детской херитаж-странички. Вот работы девочек (Кати, Ани и Лизы), они немного незаконченные, но в целом концепции видны:

Первая и третья девочки знали о скрапе только понаслышке, но, по-моему, получилось у всех отлично:)))) И девочкам самим очень понравилось занятие:)))) Надеюсь, увидимся еще:)))))
Ну вот и все, спасибо, что дочитали до конца!:)))) Скоро немного разгребусь и ко всем забегу в гости!:)))))

17 июля 2011 г.

Первый ПИФ попал в цель. Для Иринки

Здравствуйте, мои дорогие!:))))))))))
Я медленно, но верно рассчитываюсь со своими обязательствами!:)))) И это не может не радовать!:)
Два ПИФ-подарка отправлены, а один даже уже получен!
Вот такой органайзер получила от меня Иринка.
Это обложка. За основу взяла готовую тетрадь с кольцами и обклеила ее скрапбумагой. Получилось неплохо.

Это внутри обложки:

Это первый разделитель:

И поближе:

А это он же с обратной стороны со скрепочкой и кармашком для бумажек:

Второй разделитель:

Оборот с конвертиком:

И третий:

И обратная сторона с кармашком:

И вставочка - пластиковый кармашек с фигурным краем:

Вот такой получился подарочек!:))) И самое главное - понравился своей хозяйке!:))))) Спасибо всем-всем за добрые слова, я Вас очень лю...:)))))

16 июля 2011 г.

Конфетка в честь открытия нового скрап-магазина

Всем доброй ночи!:))))))
Хочу поделиться с Вами чудной новостью - Танюша-Domna открыла свой скрап-магазин "Happy Crafting"!:)))))) Я уже там побывала и кое на что пооблизывалась!:))))))))))))))))))))))))) А в честь этого замечательного события, она разыгрывает вот такую конфетку

в блоге магазина до 14 августа, заходите-записывайтесь!:))))) И выигрывайте!:)))))) А конфетка еще и не одна, но сами все прочитаете!:)))))
Спокойной Вам ночи!:)))))

12 июля 2011 г.

Нескраповое для My-Scrap.ru

Всем приветик!:)
В блоге My-Scrap.ru стартовало новое задание "Небо... Море... Облака..." в рамках проекта "Золотые ручки" (по нескраповым объектам). Я сделала вот такие штучки, фон акварельный самодельный, декор весь натуральный:))))) Все камушки имеют очень красивые рисунки, собраны вручную:))))). Первая рамочка:

и вторая:

Рамочки у меня висят на шкафу одна под другой, связанные тонкой атласной ленточкой. Не смогла пройти мимо задания, т.к. море - моя страсть, когда-то я умудрялась по два раза ездить на юг (а один раз даже три), на работу и отдыхать, у нашего университета под Туапсе база практики "Солнышко" (может, кто-то слышал, недалеко от п. Шепси), так вот это место не променяю ни на какое другое, пусть и студенты иногда преподносили сюрпризы, но было всегда весело:).
Спасибо, что заходите!:)))

9 июля 2011 г.

Дебют в стимпанке:))))))))))))

Хороших всем выходных!:))))))) Привет!:))))
Сегодня у меня дебют в стимпанке!:)))) Только сильно не смейтесь!:)))) Муж, просматривая весенний выпуск "Скрап-Инфо" (№ 1/2011), ткнул пальцем в одну из картинок к статье о стимпанке и сказал что-то типа: "Сделай мне вот такой подарок на День рождения! Хочу подвеску на зеркало в машину."
Сказать "Не умею" у меня язык просто не повернулся... И тут меня выручили Вы, мои дорогие!:)))) Спасибо Вам за ссылочки по теме!!!!:) Ну и конечно, отдельное спасибо Наташе, которая прислала мне целую гору тисненых бумажек с шестеренками, среди которых был и этот листик довольно толстой металлической фольги. Я сразу положила на него глаз, но долго не могла определиться с формой подвески. Но наконец, сегодня ночью решилась, и вот что из этого вышло!:)))) Судить Вам!:))))
За основу взяла черный картон толщиной 1 мм.

Под углом:

Под другим углом:

Совсем близко:

Самое смешное, что еще и мой вензель в виде буквы "В", я как командирские мужнины часы разобрала (ну хоть и командирские, но не плескаться же в ванне в них!:)), сразу буковку эту приметила!:)))))

А это обратная сторона. Здесь хорошо виден фон. Его я сделала с помощью стазона и глиммер мистов (любила я их, а сейчас люблю еще больше:)))). Они держатся даже на металле!!! Сначала фольгу помяла на уголках, замазюкала хорошенько стазоном, а потом влажной детской салфеткой стерла в некоторых местах. Для высыхания чернилам все-таки нужно какое-то время, поэтому все получилось неплохо, на мой взгляд. Потом в некоторые места нанесла два оттенка глиммер миста. Для быстроты сушила феном, обычным, для волос.

И поближе:

Ну вот, как-то так! Буду очень благодарна любым Вашим мнениям.

6 июля 2011 г.

Мини-альбом для памятных семейных фотографий и вещиц

Всем доброго вечерочка!:)))))
Сегодня в блоге Питерского Скрапклуба вышел новый мастер-класс!:)))) Угадайте, чей?:))))) Я рассказала в нем, как сделала вот такое украшение для обложки мини-альбома. Обожаю силуэты!:))))) А как здорово они смотрятся на винтажных вещичках, правда ведь?!:))))

Этот альбомчик я сделала еще пару месяцев назад в подарок замечательной девушке: умнице, красавице и просто скрап-гуру - Наташе-ПантерА. Он завязывается на кружевные тесемочки.
Тут на фото деталька - маленькая подвесочка-граммофончик и отрезочки ленточек, как мне нравятся этот приемчик с ленточками!!!!:)

Этот малыш имеет размеры 14х14 см. В нем отлично будут смотреться старые фамильные фотографии и милые сердцу памятные вещички.:)))) Кстати у скрепки самостоятельно заменила рисунок с голубого (не подходящего мне по гамме) на картинку розочек и покрыла вездесущим и незаменимым глосси - от настоящей не отличить!:)

За гипсовые завитки и бабочку спасибо Анютке:)

А это маленький кармашек из полимерной пленки, в который можно положить что-нибудь, например, тег с записями,

старые деньги

или открыточку (на открыточке использовала "Flower Soft").

Далее странички для фото:

На этой страничке плохо видно, но есть прозрачный кармашек из пленки, в который можно складывать теги или фотографии.

И поближе:

Здесь и на следующей страничке использованы цветочки от "Graphic 45".
Киперная ленточка развязывается и туда можно поместить еще одну фотографию.

Вот такая полустраничка:

И обратная сторона:

На этой страничке в черные уголки можно вставить портрет, а конвертик поместить за нее, а пока без фото вся конструкция выглядит так:

Тег с ключиком прикреплен к страничке с помощью цепочки:

Сургучная печать сделана по этому МК.
На последней страничке кармашек,

а в нем - теги:

А это задняя обложка:

Весь альбомчик сделан, в основном, из "Graphic 45" с использованием штампов Питерского Скрапклуба: фоновый штамп "Письмо", "Часы", "Мужской велосипед", "Чашечка", "Клетка", "Двойной штемпель", "Почтовая карта" и одна из шикарных моих любимых кляксочек.
Вот как-то так:))))) Скажу по секрету, Наташе подарочек очень понравился!:))) Спасибо, что заходите в гости, я Вам всегда рада!:)))))