27 апреля 2011 г.

Новый выпуск Скрап-Инфо Свадебный и конфетка

Всем приветики!!!:))))))))))))
Дорогие мои, спешу сообщить Вам замечательную новость: буквально на днях выйдет специальный номер (выпуск 2-2011), посвященный скрап-свадьбе. Тема оказалась необъятнейшей, из-за чего есть виды на нее и в будущем, но это пока секрет! А что касается именно этого выпуска, то он распух до 100 страниц (хотя стандарт был и будет - 80 стр), слишком уж многое хотелось представить в журнале о скрап-свадьбе...

А вот и содержание:

Заметили маленький сюрприз?:) Ага, опять я!:)))))) Все о херитаже, теперь уже о свадебном!:)))
И конечно, разыгрывается традиционная конфетка в блоге журнала до 5 мая!:))))) Торопитесь выиграть этого пухлячка!:))))))

24 апреля 2011 г.

Светлой Пасхи!!!

Христос воскресе!:)))))
Дорогие мои, поздравляю всех со светлым Христовым Воскресением!:)))))
Пусть Ваши дома наполняют мир, радость и счастье!:))))
У меня по этому поводу сложилась вот такая открыточка. Сделана для Питерского Скрапклуба. Милости прошу Вас заглянуть за поздравлениями наших дизайнеров!:)))) Там много очень красивых работ и теплых слов для Вас!:)))


А в блоге Скрапбумага можно поучаствовать в пасхальном задании!:))))
Спасибо за Ваши добрые слова!:))))))

19 апреля 2011 г.

Конфетка от Надин или Как я увлеклась скрапом

Всем приветик!:)))) Надюша разыгрывает у себя в блоге вот такую вкусность в честь первого блоговасия до 25 апреля!!!:))))

Одним из условий к своей конфетке Надя хочет ответ на вопрос о том, как я занялась скрапом. Случилось это, как я уже рассказывала в весеннем выпуске Скрап-Инфо, в канун Нового 2010 года. Как это ни забавно, толчком для меня послужил фильм «Замерзшая из Майями» - там есть эпизоды, в которых героини занимаются скрапбукингом. Меня это заинтересовало, муж и сын в то время были в отъезде, дочка была совсем маленькая, и я решила оформить для нее детский альбомчик. Залезла в интернет, начала изучать теорию и потихоньку скупать специальные материалы, потому что скрапбукинг «подручными средствами» меня не впечатлял. Так что я вошла в Новый год с новым хобби! А ко дню рождения – в мае – я сделала себе подарок: завела блог. И вот уже скоро год, как я занимаюсь скрапом. А еще Надя предлагает выбрать в подарок одну из своих открыток. Мне очень понравилась вот эта, хотя одну выбрать оказалось очень сложно!!!:)))) В общем, учитывая то, что я уже знаю непонаслышке, что из себя представляет бумага девочек, и находясь от нее в полном восторге, мечтаю выиграть еще!:)))))

16 апреля 2011 г.

Спасибочки и розыгрыш конфетки

Добрый вечер, мои дорогие!!!:))))
Простите, что последнее время редко захожу в гости... Я таки взяла себя в руки и решила начать заканчивать свою диссертацию... Время прошло много, не знаю, что из этого выйдет... Но не будем о грустном:))))))))) Одна замечательная мастерица и просто прекрасный человечек - Анечка - сделала мне вот такой вот совершенно шикарный подарок!!!!!!!!!:) Очаровательные гипсовые фигурки, вязаные украшения, самые настоящие старые деньги (кстати, одна банкнотка уже заняла достойное место на предыдущей страничке) и еще очень много нужных и красивых вещичек!!!:))))) Анюта, спасибо огромное, я очень ценю!:))))) Ань, еле вырвала добычу из рук киндеров (да и мужа тоже:)), сфоткать не успела, поэтому стащила картинку у тебя.:)))))) Надеюсь, ты не против?:))))


Спасибо Наташеньке и Наташеньке за такие чудесные карточки!!!:)))) Девочки, они мне очень понравились!:)



Ну а теперь, собсна, розыгрыш журнальной конфетки!:)))) Хочу всех поблагодарить за теплые слова!:)))) Про автограф, конечно, шутка была, но если счастливица пожелает, я с удовольствием подпишу журнал!:))))))
Итак, вот наша шапка-лотерейка:))))):

А это рендом - Денис Русланович собственной персоной шлет Вам пламенный привет!:))))) Он немножко приболел и пришлось немножко побегать за ним с уговорами, но потом он все же взял себя в руки.:))))

Итак...


Падам!!!!:))))))

Это Fay!!!!))))) Юля, поздравляю от души!!!:)))) Адрес жду на почту в профиле!:)))))
Девочки, кто не выиграл, совсем скоро будет новая конфетка в честь нашего с бложиком Дня рождения, так что не расстраивайтесь!:)))))


Всем чудесных выходных!!!:)))) Целую и скучаю!:)))

4 апреля 2011 г.

Открыточка в качестве приглашенного дизайнера для "ScrapBoutique"

Всем доброго вечера!:))))) Случилась тут у меня одна приятность - меня выбрали приглашенным дизайнером за мои мороженые АТС-очки в блог "ScrapBoutique". Там новое задание-ассоциация №1 - "Стильная весна". Вот моя картинка-вдохновитель:

А это моя открыточка:

Не любитель я открыток, но времени было маловато, поэтому сделала открыточку и о, чудо, она мне нравится:)))) Скажу по секрету, это вторая открытка за мою скраповую жизнь.:))))) Серединка у цветка выпуклая, сделана из молочного и золотого бисера, закрепленного с помощью Глосси, для такого крепления "на виду", скажу я Вам, вещь незаменимая!!!:) Надпись - это серединка вот этого штампика от Питерского Скрапклуба.:))))
Спасибо, что навещаете!:))))))

2 апреля 2011 г.

Страничка о царской России

Добрый вечер, мои дорогие!!!:))))
Сегодня в блоге Питерского Скрапклуба я рассказываю о том, как родилась идея для данной странички, как буквально каждая деталь имеет свой тайный или довольно явный смысл. Использованы штампы Питерского Скрапклуба из почтовой серии, фоновый штамп «Письмо» и каркас.


Спасибо Вам, что заходите в гости!:)))))))))))))

АТС-ное

Доброго всем утречка!:) Только солнышко выглянуло, я бегом фотографировать свою новую серию АТС "Винтажные бабочки", которая сложилась у меня под впечатлением от чудесной джазовой композиции, предложенной Леной в проекте "Музыка - моя муза". Использованы штампы (брачный сертификат и кляксы - штампы Питерского Скрапклуба), Глиммер Мист, много дистресса и кракелюр. Все блестит и переливается.:))) Девочки, кому должна, выбирайте!:)))) Надеюсь, понравятся:) И обязательно загляните в блог к Paperka, там чудесная фиалковая в прямом смысле открыточка!:)))))

Хочу сказать большущее спасибо девочкам, от которых недавно получила такие замечательные АТС-очки - Алине, Лене и Олечке:

Спасибо Вам, девочки!!!!!!:)