30 декабря 2010 г.

АТС "Пин-ап" и поздравление с НГ

Привет, дорогие мои! Хочу показать свою новую серию карточек "Пин-ап". В этот раз фон сделан из распечатанных газетных листов "NY Times" в коллажной технике. Картинки на вспененном скотче. Выбирайте, кому приглянутся:)
1 - Айгуль;
2 - Валентина;
3 - Даша;
4 - Юля;
5 - Юля;
6 - Настя.

А эта АТС уже поселилась у одной замечательной девушки Наташи-ПантерА. Сфотографировать не успела, поэтому фото Наташи:)))

Ну и наконец, хочу поздравить всех с Новым 2011 годом!!!!!:) Ур-р-р-а-а-а-а, товарищи!!!!!
Всем хочу пожелать мира и добра в сердце и за его пределами!:) Будьте счастливы и творите, творите, творите!!!:)

25 декабря 2010 г.

Новогодняя гирлянда в сборке

Приветулечки!!!:))) Вот она, моя красавица!

Смотрится неплохо, а это так сказать, в интерьере:)))))

Новогодняя гирлянда день 11-ый

Здравствуйте! Ну вот и подошел к концу наш маленький марафон... Даже немного грустно... Вот он последний 11-ый флажок!:))))
Задания сегодня не было, а у меня вот такая вязаная снежинка:))))) Ну и для поддержания концепции штампики-снежинки от Питерского Скрапклуба:))))
Спонсор последнего дня - магазин "Мой мир скрапбукинга".
Спасибо огромное Олечке за идею, сама бы я никогда не решилась на такое, по крайней мере сейчас:)))))
По поводу организации нареканий нет, все было довольно четко. Единственное - мне самой было тяжело совместить в начале игры этот и еще кое-какие "секретные" проекты, но к концу я разгреблась, наделала буковок и заготовок для флажков, и все пошло как по маслу:))))
И еще, муж просит до НГ забрать гирлянду для украшения своего кабинета:)))) Вот оно, признание:))))
Еще раз спасибо Оле и всем за участие! Было интересно!!!:))))

24 декабря 2010 г.

Новогодняя гирлянда день 10-ый

Здравствуйте!!! Уже предпоследний 10-ый флажок готов!!! Условие дня - часы, Оля хотела, чтобы они показывали полночь, у меня штамп был на три часа, но специально для тебя, дорогая, изощрялась, сделала двеннадцать, заметь, там две стрелочки:)))
Спонсор дня - Екатерина Мещерякова и ее блог.

23 декабря 2010 г.

Новогодняя гирлянда день 9-ый

Приветик! Потихоньку дело движется к развязке:). Уже готов девятый флажок. Он у меня получился в стиле "советский винтаж" (если такого нет, считайте, придумала:)))). Очень уж мне нравятся эти старые открытки:).
Сегодняшним условием было использование колокольчика или ключика. У меня бубенчики и ключик - штамп Питерского Скрапклуба:))).
Спонсор сегодня - магазин "Листочек в цветочек".

22 декабря 2010 г.

Новогодняя гирлянда день 8-ой

Привет! Вот мой новый шедевр:)))))
Задание дня - раскрашенная картинка или чипборд (кроме букв). Картинку разукрашивать времени было жалко, честно признаюсь, да и не нашла такую, которую захотелось бы:))))) Поэтому у меня ключик от чипборда, может, не совсем к месту, но в свете намека на винтаж, смотрится, кажется, неплохо:)))))))) Я его затерла темным дистрессом и покрыла прозрачным кракле.
Спонсор этого дня - Екатерина Мещерякова и ее блог.

21 декабря 2010 г.

Новогодняя гирлянда день 7-ой

Здравствуйте!!!:))) А вот и мой седьмой флажочек. Осталось немножко:)))) В тот раз вообще все просто: олень изначально был на бумаге, но белого цвета, я выделила его глиттером и затерла дистрессом, правда, кажется, что он скачет?:)))) Снежинки - штампы Питерского Скрапклуба. Календарь распечатан на принтере на состареной бумаге.
Условие дня - календарь и праздничные даты.
Спонсор сегодня - Мастерская Scrapvell.

20 декабря 2010 г.

Новогодняя гирлянда день 6-ой

Привет! А вот и шестой флажочек:)))) Делала их вчера вместе с пятым:)))
Условие - нарядная праздничная елка. У меня - фетровая, украшенная стиклзом от Ranger и стразами K&Co. По-моему. миленько:)))))))
Спонсор дня - магазин "Листочек в цветочек".

Новогодняя гирлянда день 5-ый

Привет! Я со своим пятым флажком:)))
Задание - любое изображение звездочки.
Спонсор - Екатерина Мещерякова и ее блог.
Вот мое творение, звездочка из пяти модулей, она делается довольно просто, т.к. с обратной стороны пустая, как формочка:))))

19 декабря 2010 г.

Новогодняя гирлянда день 4-ый

Приветики, мои дорогие! Физически не успеваю писать комментарии, но работы Ваши смотрю и любуюсь:))) Вот и мой четвертый шедевр:) Не особо напрягаюсь, так как Олины флажочки мне очень нравятся:))) Сделала его вчера ночью, но ужасно тормозила, поэтому сфоткать уже не могла:)))))))))))))))))))
Условие дня - как минимум два вида бумаги и ленточка.
Спонсор сегодня - интернет-магазин "Наше хобби".

А вот и все вместе:

По-моему, неплохо:)))) А как Вам?:))) Спасибо, что заходите:)))

18 декабря 2010 г.

Новогодняя гирлянда день 3-ий

Привет! А вот и мой 3-ий флажок. Сделала его еще вчера, но меня целый день не было дома, пока больше ничего не напишу, убежала играть в "Что? Где? Когда?" Сто лет не играла...:)))
Условие дня - изображение гирлянды, а спонсор - Екатерина Мещерякова и ее блог.

16 декабря 2010 г.

Новогодняя гирлянда день 2-ой

Привет!:))) Время два часа ночи, и я закончила свой второй флажок, завтра опять сниму, но уж больно нетерпелось показать:))))
Обязательным условием для этого флажка была еловая или сосновая веточка. У меня их даже две, не спрашивайте, из чего они, все равно не догадаетесь, а первый, кто догадается, получит новогодний подарочек:))) Кстати решила чередовать флажки, поэтому второй - треугольный:))) Вот еще и шишку нашла:)))) Так лучше, кажется:) Блин, снежинка задралась, она как игрушка на ветке висит.
Спонсор дня сегодня - магазин "Мой мир скрапбукинга" .

15 декабря 2010 г.

Новогодняя гирлянда день 1-ый

Приветик! А вот и я, не прошло и полгода:))))))))))))))) У Оли-Pastila в блоге началась замечательная игра "Новогодняя гирлянда" с призами. Сегодня спонсором выступает магазин "Листочек в цветочек".
Вот мой флажок, сразу извинюсь за фото, сегодня уже темно, завтра пересниму.
Основное условие флажка сегодня - использование настоящего кружева или остролиста (падуба). Олин флажок очень понравился, особо ничего не меняла:)))
Снежинки и текст - это штампы моего любимого Питерского скрапклуба:) По технике - эмбоссинг белой пудрой, немножко глиттера, чипбордный завиток задистрессен чернилами, розетка из надыроколенного бордюра и машинная строчка. Букву вырезала сама и ляпала белым акрилом для эффекта заснеженности:)))

10 декабря 2010 г.

Скрап-инфо спецвыпуск 2010

Ура-ура! Вышел новый номер журнала Скрап-инфо спецвыпуск 2010 г. Как всегда, по традиции разыгрывается конфетка, спешите:))))

Номер обещает быть очень интересным!:)