28 ноября 2010 г.

МК "Сургучная печать" и страничка-херитаж

Всем приветик!!! Хочу поделиться, что в блоге Питерского скрапклуба опубликован мой МК по изготовлению вот такой печати:

Заходите, надеюсь, пригодится:)
А это - моя новая страничка про моего деда по маминой линии:)))) Вот какой был красавец в 23 года:)))

23 ноября 2010 г.

АТС "Осенние цветы"

Здравствуйте, мои хорошие!!!! Вот, приготовила свою новую коллекцию АТС "Осенние цветы". Вся серия идет исключительно на раздачу долгов:) Фон - бумага с натуральными волокнами, штампованные листики, цветочки - самовязанные, бумага, холст, кожа, шифон, кружево, пуговки, брадс.
Они все такие фактурные, и очень мне нравятся!!!:) Надеюсь, Вам тоже;)))
Хочу предложить на выбор девочкам, рядом с именами которых на левой панельке в скобках стоит пометка "пригласить". Выбирайте!!!:)
Fleer - 1;
mutlu - 5;
Rina (butterfly) - 8;
sveta - 4;
Pastila - 2;
Olya Chudoolya - 3;
Vicka M - 6;
Таню - 7.

Спасибо, что заходите, я вас всех люблю:)

20 ноября 2010 г.

Снова коллекционное

Еще разочек здраствуйте!!! Все некогда, но я исправляюсь, хотела написать этот пост несколько дней назад, писала-писала, какой-то сбой в блоггере и... все пропало! Сил переписывать снова не было. Поэтому только сейчас говорю спасибо девочкам: Диане, Оле, Оле, Оле (ха-ха, только заметила, что три Оли), Ане и Наташе. Спасибо, девочки, огромное! Ваши малышки все очень красивые!!!:)

Зато сразу же могу сказать спасибо и еще двум девочкам: Вике и... Вике:)))))) Обе карточки блестят: одна от Глиммер миста, другая - от прозрачного кракле:))) Шикарно! С-п-а-с-и-б-о, дорогие!!!!

19 ноября 2010 г.

Моя любимая пряность

Приветик! Не собиралась публиковать результат, но корица на самом деле моя любимая специя!!!!!!!:) Забавно;)
Результат:
Ты изыскана, гармонична и незабываема. Покоряешь с первого взгляда. Знаешь себе цену и поэтому можешь казаться несколько высокомерной. В тебе точно есть что-то благородное и неповторимое, что заставляет постоянно искать встречи с тобой. Блюдо на выбор: что-то непременно шоколадное.

Пройти тест.