29 октября 2010 г.

Новый выпуск "Скрап-инфо" зимний

Девочки! Я с чудесной новостью! Вышел в свет новый зимний замечательный выпуск "Скрап-инфо". Уррра! Мне очень нравится этот журнал и люди, которые его делают:)
По поводу этого замечательного события здесь разыгрывается традиционная конфетка:))))
Я в конфетке не участвую, просто хочу поделиться с Вами этой классной новостью:) Спешите, ведь совсем скоро выйдет Новогодний выпуск:))))

Ах, кто знает, может, когда-то и мои статьи будут печатать в этом журнале:)

28 октября 2010 г.

В коллекцию

Приветики!:))) Пока я не могу показать Вам ничего своего, покажу красоточек, которые пришли мне на днях от Наташи, Кати, Рины и Светы. Девочки, спасибо огромное!!!:)))) Они все такие фактурные и очень красивые!:)

22 октября 2010 г.

Необходимо мнение

Девочки, кто-нибудь делал заказы вот в этом магазине Aipa.ru? Хотелось бы отзыв о надежности - стоит или нет делать заказ:)
Заранее спасибо:)))

20 октября 2010 г.

МК "Винтажная рамка"

Всем доброй ночи!!! Как-то давно обещала сделать МК по созданию такой рамочки, так вот, он здесь:)))) Надеюсь, будет полезно:)))

18 октября 2010 г.

Сюрпризная АТС

Здравствуйте, мои дорогие!
Сегодня уезжаем на недельку в отпуск к родителям мужа в бывшую столицу нашей области славный город Тобольск:))) Порадовать Вас ничем не смогу, покажу одну сюрпризную АТС-очку, для Оксаны, которую она уже получила, поэтому можно показать уже и Вам:) Оксане очень понравилась, а Вам?:)))))))

15 октября 2010 г.

В семейке АТС прибавление

Доброй ночи всем!!!
В моей семейке АТС снова малышки от Вероники, Айгуль и Татьяны:))))

Девочки, они восхитительны! Спасибо Вам!!!:)

13 октября 2010 г.

Самолепное, историческое и немного болтовни

Здравствуйте, девочки!!!:)))
В общем, расстроилась я тут по поводу невыигрыша Алениных замечательных рукодельных цветочков и решила своими силами поднять себе настроение:))))))))) Пока еще не поняла, подняла или нет, т.к. к своим цветам отношусь критично, вертела их и так и эдак, в общем, вот, всякие-разные:

А эту барышню даже и забыла уже:

И эта последняя из одиночных:

После были только две серии по несколько штук, одна половинка готова, только в рамку вставить, а вторая на последних двух нарядах застопорилась что-то. Там получается исторический ряд костюма, ничего себе так, сфоткаю позже и покажу, если интересно:)
А это одна из дополнительных специальных АТС-ок, сюрпризная, предназначена для одной девушки (имя пока говорить не буду), которая не подписана на мой блог, поэтому, думаю, ее не увидит раньше получения:)))

Я вас всех люблю и целюлю:)))
Ах, да... Пока правила этот пост мы уже и комментами обменялись:)))
Хотела спросить Вашего мнения, как Вам лучше, чтоб хоть пару слов под постом, да оставили, или лучше не писать банальностей типа "Очень красиво!" Для меня на самом деле очень важно, потому что я часто сижу за компом, когда ребенка усыпляю, и у меня свободна одна рука, поэтому писать развернутые комментарии физически не могу, хотя и хочется всех прокомментировать. Поэтому я хоть парочку слов, да напишу... Но некоторые девочки считают, что лучше пусть ничего не будет, поэтому, может, я зря пишу:)))) У меня времени лишнего тоже не много, и я считаю, что главное - все же внимание!:))))
Пишите, я пойму:))))

12 октября 2010 г.

Женщина в истории

Приветики, мои дорогие!!!:))) Так хочется Вас чем-нибудь порадовать, но пока... Не думайте, что я ничего не делаю, просто не могу сейчас показать, скоро, думаю, увидите, а пока полюбуйтесь на оставшихся дамочек в костюмах из моей коллекции:))))
Японочка:

Это Россия XVII век:

Раннее Средневековье:

Монахиня XVI в.:

Россия начало XVIII в.:

А это 50-е гг. XX в.:

8 октября 2010 г.

Прполнение в семье АТС

Привет!!!!!:)))))))) Спешу похвастаться опять!!! У меня в семье АТС снова пополнение!!!
Вчера я получила целых восемь посланий, это мой личный рекорд!:)))) Два в виде бандеролек, но о них позже, а остальное - ваши красотки, девочки!!!:))) АТС от Дианы пришла чуть раньше, показываю вместе все и сразу:)))

По порядку от: Светички, Дианы, Марии, Оли, Риты, Маруськи и Алины.
Девочки, спасибо огромное!!!! Моему счастью нет предела!!!:))))) Спасибо за все!:)))

6 октября 2010 г.

Сладости!

Всем привет!:)

StudioScrapbooking разыгрывает замечательную конфетку!:))) Обалдеть, какая бумажка! Люблю силуэты!:)))

1 октября 2010 г.

Пополнение АТС-коллекции и мои "10 люблю"

Всем приветики!!! Посмотрите, какие прекрасные вещицы приехали ко мне из разных уголков нашей необъятной Родины:))) Только вчера получила целых пять конвертов!!! Ккая это радость, когда много и сразу!!!:))))))))))))
Вот по порядку АТС от Маши, Ирины, Оксаны, Светы и Катеньки! Девочки, спасибо большущее Вам за карточки и подарочки:)))))))))

Ну, и это еще не все, вот какая красота лежала у нас на почте целый месяц!!! Только перед отправкой обратно мне позвонили (был один случай, и я оставила почтальону свой номер) и спросили, буду ли я забирать:)))))) Одно скажу точно, извещения не было, мимо меня оно не проскользнуло бы:)))))) Не могу не показать упаковочки для своих карточек, которые делает Настя:

А там вот какая красота:

Настюш, спасибо огромное!:)))
Ну а теперь, кому не надоело читать и кому интересно, как и обещала, представляю свой вариант ответов на игру "10 люблю" (может, и не все, по крайней мере то, что пришло на ум первым):
1. Люблю свою семью. Тут как говорится, все счастливые семьи, как две капли:)
2. Люблю обниматься, целоваться, жулькать своих хомяков (ну детей, имеется ввиду:))
3. Люблю окна в пол, огромные и большие
4. Люблю делать красивые вещи, которые нравятся еще кому-то, кроме меня самой, когда меня за них хвалят:) (что поделаешь:)), когда получается то, что задумала:)
5. Люблю поэзию и песенную музыку, люблю старые советские фильмы за их красивые песни («С чего начинается Родина», «Эхо любви», нет, перечислять не стану, это займет массу места и времени:)) и просто наши фильмы о войне, над «Чистым небом» и "Офицерами" до сих пор рыдаю:). Если уж говорить о кино, то и индийское туда же:) Не все, конечно, не все:) Высоцкого, В. Долину, «Белую гвардию», Цветаеву, Евтушенко, Рождественского, Тушнову, Асадова… Это далеко не весь список… Люблю петь, детям перед сном, с собой наедине или кому-то еще, не важно, просто не всем нравится, как я пою:)
6. Люблю мороженое:) Есть мысли замутить серию АТС на эту тему, так что, сладкоежки, следите за новостями:)
7. Люблю красивую природу, хотя правильнее будет сказать красивые пейзажи:) Как природа может быть некрасивой? Во всяком случае, судить об этом не нам:)
8. Люблю старинные вещи, историю и историю искусства. Когда берешь в руки старые вещи, сразу в голову лезут мысли о людях, которым они принадлежали, как давно это было или наоборот недавно…
9. Люблю сидеть дома, а за окном чтобы была гроза и ливень. Испытываю какие-то нереальные чувства.
10. Люблю путешествовать. Люблю Абхазию, может, за хорошие воспоминания, а может, за то, что там до сих пор так, как было в моем детстве (я имею ввиду только хорошее)… Апсны…
Я очень люблю читать ответы других девочек, так интересно узнавать новое о людях, с которыми общаешься виртуально:)
А что любите Вы?