28 августа 2010 г.

Лифтинг

Трям-здравствуйте!
Вот хочу показать вам, мои дорогие, одну из моих первых страничек. Идею слифтила у неизвестного мне автора. Страничка-оригинал - цифровой скрап. Это одна из тех работ, которые с самого начала запали мне в душу и нравятся до сих пор. Страничка хоть и не полная копия, но легко узнаваема, поэтому прошу, если кто-то в курсе авторства оригинала, сообщите мне:))))
На фото - моя крохотуля Сонечка:)))
По исполнению, кажется, все понятно:)

27 августа 2010 г.

АТС "Мастер и Маргарита". Цитаты.

Всем приветики!
Наконец-то выкладываю свою новую серию, которую назвала "М@М".
Это шесть цитат из моей любимой книги и так сказать титул:)))
По технике: фон тремя видами чернил Distress, эмбоссинг и штампинг. Самое сложное было набирать текст штампиками:))))
Надеюсь, понравится:)
Сначала выбирают девушки, которым должна, список на панельке слева:))) Кстати, если кажутся мрачноватыми, можно подождать другую серию. А мне как раз чего-то такого хотелось мистического;)))

24 августа 2010 г.

Арабская средневековая мода

Добрый день, мои дорогие! Пока ваяю свои очередные проекты, покажу средневековую арабскую девушку в национальном костюме.

19 августа 2010 г.

Последние Одри

Привет, мои дорогие!!! Наконец-то дошли руки выложить 11-ю и 12-ю АТС-ки серии "Одри".
Надеюсь, они тоже Вам понравятся:)))

12 августа 2010 г.

Из родового гнезда

Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Я с очередной страничкой про своих предков, точнее предков своих детей. Альбом для них любимых!:)
Поскольку у меня не было отдельных фотографий бабушкиного отца, т.е. моего прадеда, а была серия из их родной деревни Симонова, на которой почти вся моя родня со стороны мамы, то пришла мысль скрапить все три фото. А уж журналинг посвятить прадеду - Ивану Андреевичу. Надеюсь, у меня получилось:)
Жду Ваших комментариев:)))

И пара деталек:


7 августа 2010 г.

Сама бы поносила такое платье!!!

Всем здрасьте!!! Вот выкладываю еще одну девушку из коллекции по истории костюма. Это 60-е гг. XX в.

5 августа 2010 г.

Мои первые вымененные АТС-ки

Привет!!! Каковы были мои удивление и радость, когда днем я обнаружила в своем почтовом ящике два конверта: один - из Подмосковья от бусинки и другой - из Питера от ata. А там... сногшибательные АТС-очки! Они вблизи еще лучше, чем на картинке! И они - мои первые обменные!:)))
Вот они, мои красоточки!

2 августа 2010 г.

Снова херитаж

Всем здравствуйте!
Очередная страница в альбом про предков. Выставляю их по мере окончания, последовательность покажу в готовом изделии. Но... приготовьтесь ждать долго. Не знаю, закончена ли страница. Хотела еще добавить свиток с историей бабушки, но не могу понять, куда его пристроить и нужно ли. Буду рада советам:)))
На фото моя родная бабушка, собственно, в честь которой меня и назвали. Традиционно хотела и странички называть по имени героя, изображенного на ней, здесь тоже как-то не получилось, поэтому я и выставляю ее здесь, надеюсь на пожелания:)))
По материалам: платок с собственноручно вязаным кружевом от моей подруги Леночки, страницы "из книги" составляла самостоятельно, чтобы создать эффект вырванности (поэтому, если будете искать эту книжку, не найдете:)), на пуговице из бабулиной шкатулки эмбоссинг, ах, да - розы - это объемная картинка для декупажа, кажется, что вырезана из открытки, правда?:))) Машинная строчка, рамочка - примовский штамп и эмбоссинг, вот собственно и все...:)
Хотела еще добавить, что эта страничка навеяна традиционным американским херитажем.

1 августа 2010 г.

Ах, херитаж, херитаж...

Всем приветики!!!!! Вот я и стала счастливой обладательницей Nicon Coolpix P100! Поэтому принимайте мою новую работу в альбом про предков. Моя любимая бумага K&Co, штампинг, цветы самодельные и самовязанные (специально для подобных вещей начала учиться вязать крючком:)) Собственно, и все... Тег вытаскивается, на нем информация о дедушке Диме.