31 июля 2010 г.

Семья

Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить моих постоянных читателей за то, что Вы активно размножаетесь!:))) Поскольку я биолог, меня это не может не радовать!:)))
А теперь первая страничка в наш альбом, она про "принца". По задумке сначала идет история о нем, потом обо мне, а там уж о наших совместных подвигах:)))

И немного деталек:

Кстати, пуговицы из бабушкиной шкатулки, все уже давно забыли, сколько им лет - настоящий раритет. Ой, стих получился:)))

30 июля 2010 г.

Моя первая выигранная конфетка!

Ур-р-р-а-а-а!!! Наконец-то моя конфетка от Френсис Бин у меня!!!! Оленька, спасибо большое тебе! И отдельное спасибо за дырокольности!!!! Они такие милые! Первый раз вижу живьем эти веточки!:)))

26 июля 2010 г.

Мои первые АТС

Всем привет!!!
Давно меня не было со своими скрапушками! И вот я снова с Вами! Начну с не очень хорошей новости - у меня полетела камера, отдали в ремонт, о сроках - не ясно.
Поэтому, собственно, и возникли проблемы с выкладыванием работ :((( Я даже одолжила фотик, чтобы снять и выложить свои первые АТС-очки. А вот и они, мои малявки (это после страничек-то):)))
Скажу сразу, делать понравилось:))) Да и времени отнимает не маленько, зато сразу сколько:)))
На фото - Одри Хепберн, органично сочетающая в себе женское обаяние и детскую непосредственность, что и объясняет использование этой бумаги от K&Co.
Серия "Одри" из 12 штук. Первые восемь по порядку слева направо.

9-ая и 10-ая:

А вот фото 11-ой и 12-ой пока нет, к сожалению:)))

15 июля 2010 г.

Два брата-акробата

Привет! Давненько ничего не выставляла. Хочу показать еще одну страничку в альбом про нас с мужем, пока все о нем и о нем...

9 июля 2010 г.

Объявлялка с Ангелом

Привет! Выставлю работу, которую делала для Июньского пряника на http://rus-scrap.ru/. Это объявлялка на дверь! На фото - доча!

3 июля 2010 г.

Неизвестная

Всем-всем здравствуйте! Без ума скраплю!:) Шучу, сижу и гипнотизирую очередной лист, уже придумала, что и как сделать, за небольшим дело - сесть и сделать:))) Погода сейчас хорошая - с детьми на улице постоянно, остается только ночь... а спать тоже хочется:))) Поэтому просто красотка на сегодня:)))